Meio ambiente cidade de Louveira - FERNANDES, Claudinaldo; MATOS, Lucas Gabriel Dias de; SILVA, Natanael; SANTOS, Rodrigo dos (191, 2016)
Trataremos esses assuntos para que a sociedade Louveirense se conscientize, e perceba o quanto é importante o meio ambiente para nossas vidas. Vamos ver o que a gestão ambiental e a população de Louveira, tem feito para melhorar e preservar os mananciais d’água da cidade e quais são os impactos ambientais caso não ocorra à preservação adequada dessa natureza. Levantaremos hipóteses sobre recursos naturais renováveis e outros tipos de exploração mineral. Falaremos sobre a coleta seletiva e sobre a reciclagem de lixo da cidade. Destacaremos também a preocupação da secretaria do meio ambiente para a prevenção e combate do mosquito Aedes Aegypti na cidade, vamos analisar o trabalho que eles estão realizando para aliviar a tensão de toda população Louveirense.
Environment in Louveira's city
Keywords: Administração; Meio ambiente; Gestão e Negócios