Site de notícias com foco no mundo geek e gamer - BEZERRA, Caio F. da Cruz; COSTA, Danilo do Nascimento; SANTOS, Dalan Batista dos; SOUZA JÚNIOR, Fábio Henrique de; POLIDO, Gabriel Henrique; SILVA, Gabriel Wellington da (151, 2021)
O objetivo do projeto é criar um site de notícias com foco em jogos, filmes e séries. Nesse site, o usuário final poderá receber informações sobre os principais acontecimentos que cercam essas indústrias, acessar uma sessão de tutoriais e reviews, e interagir com outros usuários através das suas próprias reviews, fazendo uma comunidade imergir disso. A ideia surgiu com o intuito ajudar jogadores novatos com dicas, adicionando um ambiente familiar para esses jogadores e usuários.

The goal of the project is to create a news site focused on games, movies and series. On this site, the user will be able to receive information about the main events surrounding these industries, access a session of tutorials and reviews, and interact with other users with their own reviews, making a community immersed in it. The idea came up with the intention of helping novice players with tips, adding a familiar environment for these players and users.
Keywords: cultura geek; Jogadores; Informação e Comunicação