Inovando e empreendendo com produto sustentável - PRADO, Elaine Maria do; MOREIRA, Jansen Luiz; FERREIRA, Luana de Souza; SANTOS, Sérgio Lino (240, 2019)
Atendendo as expectativas de sustentabilidade e o cuidado ao meio ambiente, o projeto visa oferecer a partir da inovação uma alternativa para a reutilização do óleo de cozinha para a fabricação de velas artesanais, o qual busca-se empreender através de um produto que não apresente ameaça ao meio ambiente, proporcionando a reciclagem do óleo de cozinha, além de obter o descarte apropriado do mesmo. Tem-se como principal objetivo a conscientização da população, sobre a preservação e a minimização dos malefícios causados pelos mesmos, fundamentando as expectativas de preservação ao meio ambiente.

Meeting the expectations of sustainability and care for the environment, the visa project offers from innovation an alternative for the reuse of cooking oil for the manufacture of handmade candles, or which one seeks to undertake using a product that There is no threat to the environment, use of cooking oil recycling and proper disposal or disposal. Its main objective is to raise public awareness about the preservation and minimization of the harm caused by them, supporting the expectations of preservation in the environment.
Innovation and entrepreneurship with sustentainable product
Keywords: Empreendedorismo; Sustentabilidade; Gestão e Negócios