Prince Revenge - GUIMARÃES, Isabela Leite; VIEIRA, Marcelo Soares; SOLDERA, Mariella (004, 2023)
Este projeto apresenta e detalha todos os processos de criação do jogo Prince Revenge, que é um jogo em formato plataforma 2D, no gênero aventura de ação, single-player, feito em pixel arte e que tem como foco a narrativa e a jogabilidade que prende a atenção do jogador. Após ter seu reino invadido o príncipe Ivor se vê tendo que fugir para salvar sua vida, deixando tudo para trás, seu principal objetivo desde o início é conseguir voltar mais forte, derrotar o mago Macalius que atacou seu reino, e recuperar o que é seu por direito desde que nasceu.

This project presents and details the processes of making the game Prince Revenge, which is a game made in the 2D platform format, on the adventure in action genre, single player, made with pixel art with its focus on the narrative and on the playability to grab the players attention. After having his kingdom invaded prince Ivor sees himself having to run away to save his own life, leaving everything behind, his first goal since the beginning is to come back stronger, defeat wizard Macalius who attacked his kingdom, and regain what’s his by rights since he was born.
Prince Revenge
https://mariellasoldera.itch.io/prince-revenge
Keywords: Jogos eletrônicos; Informação e Comunicação