Projeto interdisciplinar habius - gestor jurídico - OLIVEIRA, Bruno Perez de; OLIVEIRA, Leonardo Barbetta de; SANTOS, Tatiane França; ANTUNES, Thaís Alves Pinto (106, 2016)
O presente relatório técnico cientifico apresenta a empresa Habius, a qual visa prestar serviços de qualidade aos advogados. Pois notou-se que no âmbito deste serviço os advogados possuem algumas dificuldades em realizar suas atividades diárias, como obter informações sobre os processos rapidamente, já que para isto ele tem que acessar diferentes plataformas. Além de perder tempo entrando em contato com seus clientes para transmitir essas informações. Ademais, o advogado necessita controlar seus processos, suas finanças e organizar seus compromissos (agenda), para não perder prazos. Em vista disso, a empresa pretende suprir tais necessidades elencadas pelos advogados, através de um sistema online moderno e amigável, o Habius – Gestor Jurídico. Este realizará buscas dos processos automaticamente e disponibilizará uma "área do cliente" a fim de facilitar a comunicação entre advogado e o seu cliente, tudo isso de forma rápida e por meio de uma interface simples e intuitiva.O presente relatório técnico cientifico apresenta a empresa Habius, a qual visa prestar serviços de qualidade aos advogados. Pois notou-se que no âmbito deste serviço os advogados possuem algumas dificuldades em realizar suas atividades diárias, como obter informações sobre os processos rapidamente, já que para isto ele tem que acessar diferentes plataformas. Além de perder tempo entrando em contato com seus clientes para transmitir essas informações. Ademais, o advogado necessita controlar seus processos, suas finanças e organizar seus compromissos (agenda), para não perder prazos. Em vista disso, a empresa pretende suprir tais necessidades elencadas pelos advogados, através de um sistema online moderno e amigável, o Habius – Gestor Jurídico. Este realizará buscas dos processos automaticamente e disponibilizará uma "área do cliente" a fim de facilitar a comunicação entre advogado e o seu cliente, tudo isso de forma rápida e por meio de uma interface simples e intuitiva.
Keywords: Sistemas; Bem jurídico; Informação e Comunicação