Marketing de guerrilha para diferenciação da marca no mercado internacional - LUCAS, Kaue William Sales (105, 2022)
O mundo dos negócios, cada vez mais, exige uma atenção especial com o cliente final e uma estruturação dos processos que contribua para agregar valor aos produtos. Dentro dessa linha de pensamento, a cadeia de valor ou mais conhecida como cadeia de valor de Michael Porter se destaca, pois gera uma estruturação das atividades desenvolvidas pelas empresas por intermédio da administração de seus processos.
Guerrilla marketing to differentiate the brand in the international market
Keywords: Mercados; Marketing internacional; Gestão e Negócios