Doador animal - VEIGA, Alan; LIMA, Daiane; ALVES, Jéssica; ALMEIDA, Matheus de; RIVAS, Priscila; SANTOS, Yasmin (253, 2018)
Este trabalho de conclusão para o curso de Técnico em Multimídia, elaborado pela Co.mpany, apresenta uma plataforma online desenvolvida para promover a doação de sangue de cães e gatos. Através de pesquisas realizadas pelo grupo, foi possível identificar os públicos e concorrentes, definir as etapas da comunicação, criar nossa identidade visual e fazer os desdobramentos para apresentação e divulgação do “Doador Animal”.
Keywords: Animais domésticos; Produção Cultural e Design