EMSY: sistema de gerenciamento de visitações - NOGUEIRA, Arthur Kamal de Andrade; ROCHA, Guilherme Arruda; RODRIGUES, Guilherme Henrique da Silva (138, 2023)
O gerenciamento é o ato de coordenar algo ou alguém e sua aplicação da maneira correta é peça fundamental de qualquer negócio, pois garante um melhor aproveitamento do tempo e eficiência no gasto dos recursos. No ramo dos Eventos e Festividades, o controle do fluxo de pessoas se mostra uma parte indispensável do seu gerenciamento. Dessa forma, o sistema em questão possui o objetivo de não apenas coordenar e auxiliar os organizadores através de uma centralização das inscrições e fornecimento de atualizações constantes a respeito dos usuários que confirmam sua presença e ingressos vendidos, mas também oferecer uma melhor experiência para os próprios visitantes que desejam participar dos eventos. A visitação também será facilitada, a partir da melhor organização das informações dispostas pelo organizador e benefícios para os usuários. Management is the action of coordinating something or someone, and its correct application is a key component of any business as it ensures better time utilization and efficient use of resources. In the field of Events and Festivities, the control of people flow proves to be an indispensable part of its management. Therefore, the system in question aims not only to coordinate and assist organizers through centralizing registrations and providing constant updates regarding users who confirm their presence and tickets sold, but also to offer a better experience for the visitors themselves who wish to participate in the events. Visitation will also be facilitated through better organization of information provided by the organizer and benefits for the users.
EMSY: visitation management system
Keywords: Web sites; Eventos; Informática; Administração; Informação e Comunicação