Gestão de conflitos: Estratégias eficazes para lidar com os conflitos. - SILVA, Kauã Henrique Ribeiro da; PONTES, Leticia Lopes de (261, 2024)
Este trabalho de conclusão de curso irá abordar o tema da gestão de conflitos, que é uma área da gestão empresarial. Apresentar o que é a gestão de conflitos, como ela funciona, os seus benefícios e as consequências ruins de não ter uma gestão de conflitos na empresa, além de, através da gestão de conflitos, informar aos leitores, como identificar a origem do conflito, seus níveis, tipos, etc. E demonstrar quais abordagens, estratégias e ferramentas podemos trabalhar na gestão de conflitos, que são processos indispensáveis para o bom desenvolvimento da organização e de seus colaboradores. Palavras chave: conflito, estratégias, gestão

ABSTRACT This course completion work will address the topic of conflict management, which is an area of business management. Present what conflict management is, how it works, its benefits and the bad consequences of not having conflict management in the company, in addition to, through conflict management, informing readers how to identify the origin of the conflict, their levels, types, etc. And demonstrate which approaches, strategies and tools we can work on conflict management, which are essential processes for the good development of the organization and its employees. Keywords: conflicts, strategies, management.
Keywords: Conflito; Estratégia organizacional; Gestão e Negócios