A integração das mulheres no mercado de trabalho: problemas enfrentados nas desigualdades dos cargos - AZEVEDO, Carla Cristina de Souza (119, 2023)
Integrar as mulheres no mercado de trabalho tem sido um dos maiores desafios da sociedade ao longo dos anos. A presença das mulheres no mercado de trabalho tem aumentado gradualmente, mas ainda existem desigualdades significativas entre homens e mulheres. Esta tendência tem sido alimentada pela desigualdade salarial entre gêneros, discriminação de gênero no local de trabalho, estereótipos de gênero e outros fatores. Além disso, as mulheres têm maior dificuldade para conciliar a vida pessoal com a profissional. No entanto, algumas iniciativas, como a criação de programas de incentivo e a adoção de políticas de diversidade, têm ajudado a melhorar a situação. A integração da mulher no mercado de trabalho pode trazer.

Integrating women into the workforce has been one of the biggest challenges facing society over the years. The presence of women in the workforce has increased gradually but there are still significant gender disparities. This trend has been fueled by gender wage gap, gender discrimination in the workplace, gender stereotypes and other factors. Furthermore, women have greater difficulty balancing their personal and professional life. However, some initiatives such as incentive programs and adoption of diversity policies have helped to improve the situation. The integration of women in the workforce can bring significant social and economic benefits. Keywords: Women Integration. Workforce. Gender Pay Gap. Gender Discrimination.
The integration of women into the labor market: problems faced in job inequalities
Keywords: Mulheres; Mercado de trabalho; Gestão e Negócios