O mix de marketing com ênfase na promoção da loja Guedes Magazine da cidade de Osvaldo Cruz/SP - RODRIGUES, Ana Beatriz; NOSCENTE, Ana Julia Carboneze; GUIMARÃES, Dayane Azevedo Costa; DIAS, Felipe Augusto de Lira; NUNES, Maria Fernanda de Oliveira (027, 2018)
O presente trabalho tem por objetivo auxiliar a loja Guedes Magazine, localizada na cidade de Osvaldo Cruz/SP, que atua no segmento de calçados, roupas e acessórios e está no mercado há mais de cinquenta anos, a ter uma promoção eficiente e eficaz. Atualmente encontra dificuldades para se expandir no mercado, devido a pouca utilização da promoção, um dos p’s do marketing. O presente trabalho tem por objetivo propor uma divulgação através de inserções no rádio, panfletos e mídias sociais para auxiliar a loja a ter reconhecimento e lucratividade.
Keywords: Comércio; Marketing; Gestão e Negócios