Criação da identidade visual e desenvolvimento de livro da marca para a loja "Ateliê Mamadéla" - FERREIRA, Raquel Cardozo (208, 2016)
O trabalho contido nessa folhas apresenta o projeto de criação da identidade visual e do brandbook / Livro da Marca da loja "Ateliê Mamadéia" desenvolvido pela aluna Raquel Cardozo Ferreira, sob a orientação dos professores Alessandro Romano e Antonio Quedas, como requisito para a conclusão do curso (TCC) de Comunicação Visual pela Escola Técnica Estadual Tiquatira - Centro Paula Souza. O objetivo deste projeto traduz-se em uma contribuição às áreas da comunicação e do design, no que diz respeito aos estudos de marca e identidade visual no processo de valorização do papel da imagem na comunicação da sociedade utilizando-se, para tal coisa, da marca "Ateliê Mamadéia" situada no site de link... com sede de produção em São Paulo (SP)
Keywords: Identidade visual; Logotipos; Produção Cultural e Design