Reforma trabalhista de 2017 e seus impactos sobre o trabalhador brasileiro - HUSSNI, Natasha (175, 2020)
Este trabalho tem o intuito de analisar as mudanças que ocorreram com a Reforma Trabalhista de 2017, Lei nº 13.467, explicar o que é a consolidação das leis trabalhistas, quais foram as mudanças que ocorreram na CLT antes da reforma, quais foram as alterações principais, o que pode ou não ser negociado entre o empregador e empregado e mostrar os dados das taxas de desemprego nos anos de 2018 e 2019. Para isso será utilizado como base estudos bibliográficos e exploratórios, gráficos, notícias e livros para não deixar o trabalho ser contaminado pela ideologia da autora.

This work aims to analyze the changes that occurred with the Labor Reform of 2017, Law 13.467, explain what is the consolidation of labor laws, what were the changes that occurred in the CLT before the reform, what were the main changes, what may or may not be negotiated between employer and employee and show data on unemployment rates in the years 2018 and 2019. For that, bibliographic and exploratory studies, graphics, news and books will be used as a basis to avoid letting the work be contaminated by the author's ideology
The 2017 labor reform and its impact on Brazilian workers
Keywords: Reforma trabalhista; Consolidação das leis do trabalho; Direito do trabalho; Gestão e Negócios