Uma análise quantitativa dos acidentes de trabalho nas indústrias de calçados de Franca - BENEDITO, Cleber da Silva (109, 2013)
A proposta deste estudo é descrever quantitativamente os acidentes de trabalho ocorridos nas indústrias calçadistas da cidade de Franca, SP. Trata-se de uma pesquisa bibliográfica e descritiva. Os dados foram coletados através do Sistema de Informação de Agravos e Notificação (SINAN), entre os anos de 2009 a 2012 objetivando entender como a reestruturação da organização do trabalho relaciona-se com o processo de agravos à saúde do trabalhador, para isso, utilizamos algumas medidas básicas da Estatística Descritiva

The purpose of this study is to describe quantitatively the accidents occurred in the shoe industries of the city of Franca, SP. This is a bibliographic and descriptive research. Data were collected through the System Diseases Information and Notification (SINAN), between the years of 2009 and 2012 aimed at understanding how the restructuring of the organization of work relates to the process of health problems of workers´ health problems Some measures of descriptive statistics were used to analyze the data.
A quantitative analysis of work accidents in the footwear industries of Franca
Keywords: Notificação de acidentes do trabalho; Controle e Processos Industriais