Projeto de aplicativo de rotas geográficas dinâmicas para dispositivos móveis - SERNAGLIA, Ricardo (004, 2013)
O presente trabalho tratará do desenvolvimento do projeto de um aplicativo móvel para auxilio a fretamento por meio da apresentação de rotas rodoviárias dinâmicas. O projeto consta da documentação de um aplicativo para a plataforma Android utilizando a API do Google Maps. Apresenta sua especificações com diagramas UML e um protótipo de telas do sistema. O aplicativo tem como objetivo auxiliar o transporte de pesssoas por fretamentos vias apresentação da rota mais favorável ao veículo, levando em consideração os passageiros presentes e seus destinos específicos.
Mobile geographic routes application design for mobile devices
Keywords: Geomática; Dispositivos móveis - aplicativos; Android - aplicativo; Informação e Comunicação