Assessoria a microempresa e empresas de pequeno porte para participação em licitações da administração pública - FERREIRA, Driely Melise Marangoni; OLIVEIRA, Letícia dos Santos de; SCAPIM, Marcos; GONÇALVES, Sandra Cristina Calogero; SILVA, Viviane Casagrande (031, 2019)
"Este estudo tem por objetivo apresentar uma assessoria para empresas, na busca de novos mercados de atuação, propondo a preparação de documentos para a participação em licitações abertas pela Administração Pública. Buscou-se enfocar principalmente a assessoria para Microempresas e Empresas de Pequeno Porte que desconhecem os benefícios definidos em lei e que não observam este mercado devido a indevida presunção de que este segmento é destinado somente as grandes empresas."

ABSTRACT: "This study aims to provide advice to companies in the search for new markets, proposing the preparation of documents for the participation in bids opened by the Public Administration. We sought to focus mainly on advice for Micro and Small Businesses that are unaware of the benefits defined by law and that do not observe this market due to the undue presumption that this segment is intended only for large companies."
Advice to micro and small companies for participation in public administration bids
Keywords: Licitação; Microempresas; Gestão e Negócios