Furto de dados e o código penal - RODRIGUES, Camilla; FRANCISCA, Regina; NARA, Michele; DIANA, Patricia; SANTANA, Ruth (199, 2014)
O presente trabalho visa demostrar, o avanço crescente da tecnologia que tornou possível o acesso de diversas pessoas a uma conexão, que se fez essencial no mundo globalizado, a internet. E demostrar que os delitos praticados na esfera virtual, são enquadrados no código penal brasileiro e os infratores estão sujeitos às penas previstas na lei. Diz-se na nossa constituição, não há crime sem lei anterior que o defina, nem pena sem prévia cominação legal.
Data Theft and the Penal Code
Keywords: Furto; Código penal; Crime por computador; Gestão e Negócios