Gaiola de trilha tubular off road - MACEDO, Luiz Pedro de Freitas (060, 2022)
O objetivo deste trabalho, é projetar, desenvolver e entregar uma gaiola tubular off road. Este projeto tem como objetivo montar uma gaiola cem por cento do zero utilizando e adaptando componentes de carros já existentes, tornando-a um veículo funcional para trilhas em locais controlados e fora de circulação das vias públicas. Tenho como objetivo a construção da gaiola visando aplicar os conhecimentos adquiridos nas aulas do curso em geral e para uma atividade de esporte e lazer aos finais de semana. Como segundo objetivo espero apresentar este trabalho em seu desenvolvimento aos professores e assim obter a aprovação no curso técnico em mecânico demonstrando o aprendizado obtido aplicando os conceitos no desenvolvimento do trabalho.
Off road tubular trail cage
Keywords: Mecânica; Controle e Processos Industriais