Sistema de aprendizado para desenvolvimento de estudantes - SILVA, Felipe Duarte Galdino da; JESUS, Gabriel Mota de; LOPES, Georgio Resende; LINS, Lucas Lustosa (210, 2024)
O objetivo do projeto em questão é o site da empresa, uma plataforma estimulante e interativa para auxiliar no desenvolvimento social e emocional e cognitivo dos alunos nas escolas localizadas em São Paulo. Dado que o governo tem contribuído para a criação de programas limitados, nosso site foi projetado para criar um ambiente de aprendizado que atenda às necessidades dos alunos e facilite o desenvolvimento pleno. O site é projetado para oferecer fácil acesso a todos os conteúdos que usam para impulsionar o desenvolvimento cognitivo e sócio-emocional de seus alunos. A simplicidade da navegação é segurada para aqueles de todas as idades.

The current task is to lay the foundation for the company website and platform, which will be an interactive, easy-to-use space focused on students' socio-emotional and cognitive development at schools throughout the São Paulo region. Considering the little governmental support, we try to provide a better learning environment for our students so that they develop holistically. The website is organized to allow students easy access to content that targets cognitive and socio-emotional skills. The navigation is minimalized making it possible for human beings of all ages to smoothly navigate through your web site.
Keywords: Desenvolvimento cognitivo; Desenvolvimento social; Web sites; Aprendizagem; Informação e Comunicação