Comunicação não verbal: o poder dos gestos no mundo corporativo - LIMA, Flávia Castiglia de; PEREIRA, Geovanna; SOUZA, Izabelli de Matos de (117, 2024)
A comunicação não verbal é importante no ambiente de trabalho, pois influencia as relações entre colegas e a eficiência da equipe. Este estudo usou pesquisas para entender os principais desafios, como controlar gestos e expressões em situações de estresse. Com base nisso, foram sugeridas palestras e treinamentos para melhorar a comunicação. Conclui-se que essa prática ajuda no crescimento profissional e no bom convívio dentro das empresas.
Keywords: Comunicação não verbal; Ambiente de trabalho; Empresas; Gestão e Negócios