Inteligência artificial para organização pessoal - SEKINE, Beatriz Naomi; MARTINHO, Carlos Henrique; OLIVEIRA, Ellen Lorraine de Jesus; CANASSA, Gabriel Augusto da Silva; DOMINGUES, Luiz Fernando Tobias (165, 2024)
A inteligência artificial (IA) tem revolucionado a organização pessoal, oferecendo ferramentas e soluções que otimizam a gestão de tempo, tarefas e prioridades. Este artigo explora como assistentes virtuais, aplicativos inteligentes e algoritmos personalizados facilitam a organização de tarefas, a criação de agendas e a automação de atividades rotineiras. Além disso, discute os desafios éticos e técnicos envolvidos no uso da IA, como privacidade de dados e confiabilidade das recomendações. Por fim, propõe um olhar sobre o futuro da integração entre IA e hábitos pessoais, destacando o potencial transformador dessa tecnologia no cotidiano.
Artificial intelligence for personal organization
Keywords: Inteligência artificial; Seleção de pessoal; Informação e Comunicação