KMS: sistema de controle gerencial - OLIVEIRA, Bianca Martins de; DAMA, Jaine Cunha; SILVA, Jéssica Davi da (088, 2018)
O Sistema de Controle Gerencial Kiss Me Style foi desenvolvido para atender às necessidades de uma empresa de vestuário localizada em Garça, São Paulo. O projeto utiliza Microsoft Visual Studio 2010, Microsoft Access 2013 e Android Studio para criar um sistema que gerencie vendas, estoque e cadastros de clientes, substituindo métodos manuais. A implementação do sistema resultou em melhorias significativas na organização e no atendimento, contribuindo para o aumento da lucratividade da empresa.

The Kiss Me Style Management Control System was developed to meet the needs of a clothing company located in Garça, São Paulo. The project uses Microsoft Visual Studio 2010, Microsoft Access 2013 and Android Studio to create a system that manages sales, inventory and customer records, replacing manual methods. The implementation of the system resulted in significant improvements in organization and service, contributing to an increase in the company's profitability.
KMS: management control system
Keywords: Inovação; Tecnologia; Comércio; Informação e Comunicação