Administração da produção de alimentos na educação: o caso do município de Bertioga - SANTOS, Lisandra Vitória dos; CABRAL, Miriã Rodrigues; SOUSA, Rayssa Pereira de; SANTOS, Sandra Souza; MIRANDA, Tatiane Aparecida de (152, 2024)
O presente estudo aborda a forma de gestão do processo de produção da merenda escolar numa escola pública do município de Bertioga. O referencial teórico baseou-se em pesquisas bibliográficas e uma pesquisa de campo, na qual foram enviado um questionário para o gestor responsável pela administração e organização da merenda escolar do município e no qual buscamos entender a forma que os alimentos são administrados até serem enviados para cada escola pública do município. A administração dos alimentos é muito importante e deve ser planejada pensando na qualidade das refeições e pela saúde dos estudantes. A merenda escolar deve ser administrada da melhor maneira por parte de cada setor responsável para que os alimentos cheguem corretamente à mesa dos estudantes e para que não haja desperdício destes alimentos.
Administration of food production in education: the case of the municipality of Bertioga
Keywords: Administração; Alimentação escolar; Gestão e Negócios