Cooler refrigerado com som via bluetooth - SOUZA, Alan Ferreira de; CUNHA, Charles Arruda da; AMÉRICO, Daelson; SENADIAS, Denise Alves dos Santos; MENDES, Gabriel Sikorski; NUNES, Samuel Santos (264, 2024)
O presente trabalho de conclusão de curso aborda (Cooler refrigerado com som via bluetooth) tem a intenção de trazer inovação em eventos familiares,tais como, chácaras, praias, campings, viagens curtas, resenhas entre amigos e colegas e tem por objetivo trazer conforto, praticidade, economia e com som ambiente para entretenimento. Do ponto de vista prático, mostra-se importante a evolução,praticidade e o conforto do consumidor em manter as bebidas refrigeradas, para consumo imediato. A pesquisa utiliza como métodos criativos, a eliminação da necessidade do uso do gelo, como também, a economia de espaço ao unificar o cooler refrigerado com som, podendo assim proporcionar lazer sem tantos equipamentos á se carregar. Os resultados mais importantes indicam a eficiência e a economia do sistema montado ao contrário do sistema tradicional (Cooler com gelo). Assim, é possível concluir, que com essa pesquisa e desenvolvimento, podemos entender que a eletrônica, pode sim avançar no mercado com novidades, atraindo clientes diferentes, porém com gostos parecidos.
Cooler with bluetooth sound
Keywords: Refrigeração; Sistemas; Evolução tecnológica; Economia; Controle e Processos Industriais