Space education: sistema educacional web de aprendizado em astronomia. - INÁCIO, Leticía Gabriele Sakuma; SESSARI, Mariana; PENACHIONI, Matheus Augusto Inácio; CHIOSINI, Ricardo de Moura (138, 2019)
No Brasil a estrutura educacional esta precária, professores recebem baixo salario, enfrentam desafios em sala de aula e pais que não se atentam ao aprendizado dos filhos, acarretando frustações para os professores que acabam não tendo satisfação no trabalho. Essa situação acaba desmotivando os alunos de se esforçar nos estudos e com o mundo cada vez mais tecnológico as distrações são cada vez maiores como celular, redes sociais, games e smartphones, mas essas tecnologias podem ser utilizadas em favor dos estudos e aprendizagem. Com base nessas informações o projeto Space Education tem o intuito de incentivar os alunos a estudarem por meio da tecnologia, trazendo maior interação dos estudantes com a astronomia por meio de aulas em realidade virtual. Esse software tem como público-alvo os professores.

In Brazil an educational structure is this option, people receive high salaries, face challenges in the classroom and parents do not attend to their children's learning, causing frustrations for teachers who end up not having job satisfaction. This stage ends up being discouraging students from struggling in their studies and with the increasingly technological world as distractions are getting bigger like cell phones, social networks, games and smartphones, but those can be used in studies and learning. The Space Education is designed to encourage students to study high school, bringing greater student interaction with astronomy through VR classes. This software is intended for young people of school age.
Space education: web educational system for learning astronomy.
Keywords: Estudantes; Tecnologia; Softwares; Realidade virtual; Informação e Comunicação