Análise dos aspectos de riscos associados aos acidentes aéreos no Estado de São Paulo - SANTOS, Bruna Moreira dos (167, 2023)
O número de acidentes aéreos serve como indicador para a segurança de voo. A aviação vem se expandindo e com base nesse contexto se verifica que existe uma possibilidade de se aumentar e se expandir a ocorrência de possíveis acidentes aéreos, dessa forma, devendo se considerar e analisar os diferentes e diversos aspectos relacionados aos riscos e segurança de voo. A presente pesquisa aponta os fatores que influenciaram os acidentes aéreos no estado de São Paulo nos últimos 3 anos. A metodologia utilizada será uma pesquisa bibliográfica e análise quantitativa de dados do Cenipa.
Keywords: Segurança nos transportes; Gestão e Negócios