Marketing empresarial: uma visão estratégica para alavancar vendas - PONTES, Brendha Aruany Oliveira Aguiar de; BARBOZA, Jhenyffer Lais; VIVIANI, Laura Furier; SILVA, Maria Clara Dias da (027, 2020)
A administração científica é um modelo de administração criado pelo americano Frederick Winslow Taylor no fim do século XIX e início do século XX e que se baseia na aplicação do método científico na administração com o intuito de garantir o melhor custo/benefício aos sistemas produtivos. A administração científica ela veio devido a tentativa de se aplicar métodos científicos, nas soluções dos problemas administrativos da época, com intuito de melhorar a eficiência e eficácia industrial. Com o intuito de Taylor, procuramos implantar alguns métodos a empresa DOCES NATÁLIA, fazendo com que a empresa tenha cada vez mais eficiência em suas produções e projetos, qualidade e reconhecimento no mercado
Keywords: Administração; Marketing; Marketing digital; Gestão e Negócios