Estande Batgeek: let's play! - NASCIMENTO, Alan Kaique dos Santos (013, 2024)
A criação vem de algo além de inspirações. Mostrar que a tecnologia não é um incômodo mas também não precisamos ficar acomodados. É um estande para que os visitantes se sintam aconchegados, assim que entram eles podem se decidir se vão ir para o lado tecnológico ou literário. Ambos podem ter sua imaginação estimulada mas seus valores e situações ali presente podem tornar essa experiência em algo reflexivo.
Batgeek Booth: let's play!
Keywords: Design; Desenho técnico; Espaço (estética); cultura geek; Produção Cultural e Design