A administração na divulgação de livros nacionais - CARDOSO, Ellem Tauany Gomes; MARTINIO, Nathally Victoria dos Santos (191, 2025)
Na sociedade contemporânea a desvalorização da literatura é um dilema constante, onde escritores independentes em sua predominância se encontram encurralados no momento crucial de divulgação de suas obras. Busca-se uma compreensão mais eficiente acerca das dificuldades enfrentadas por autores que trabalham sem o apoio de uma editora e do desmerecimento da literatura nacional autônoma. Os meios de comunicação se demonstram de extrema importância na coletividade de modo que a disseminação das informações sobre os mais variados assuntos da atualidade fazem-se presentes de modo quase instantâneo, levando isso em consideração,esses meios de propagação seriam cruciais para uma divulgação literária eficaz. Espera-se um aumento no consumo de obras independentes através de estratégias administrativas, à fim de que esses autores se sintam devidamente reconhecidos e valorizados.

In contemporary society, the devaluation of literature is a constant dilemma, where independent writers, in their predominance, find themselves cornered at the crucial moment of promoting their works. A more efficient understanding is sought regarding the difficulties faced by authors who work without the support of a publisher and the disparagement of autonomous national literature . The media is extremely important in society, as information on a wide range of current issues is disseminated almost instantaneously. Taking this into account, these means of dissemination would be crucial for effective literary promotion. An increase in the consumption of independent works is expected through administrative strategies, so that these authors feel properly recognized and valued.
The administration in the promotion of national books.
Keywords: Literatura; Administração; Gestão e Negócios