Psicologia organizacional no ambiente de trabalho - SILVA, Andressa Rayane da; MACHADO, Juliana; GONZAGA, Keite Rodrigues; ALVES, Natalie Cristine Oliveira (191, 2017)
O nosso TCC tem como base a apresentação de um estudo realizado sobre a Psicologia Organizacional, no ambiente de trabalho. O proposito principal da psicologia organizacional é compreender o comportamento no local de trabalho, sua tarefa é ajudar as organizações a definir estratégias e implementar práticas relacionadas com o desempenho e bem-estar das pessoas em seu ambiente de trabalho. A psicologia organizacional investiga os estilos de administração, liderança, o compromisso das pessoas, suas personalidades, também é seu campo selecionar pessoal, preservar a saúde individual e social e explorar a cultura organizacional. Palavras chaves: Organização, Pessoas e Bem-estar
Organizational psychology in the workplace
Keywords: Organização (Administração); Administração; Gestão e Negócios