Sistemas de informação e as tecnologias de comércio eletrônico - RODRIGUES, Raphael Thierry (004, 2013)
A relação dos sistemas de informação e a atual era dos processos gerenciais são assuntos que não podem mais serem tratados de forma unificada. Com o avanço da Tecnologia da Informação, os sistemas de informação gerenciais se tornaram poderosas ferramentas no auxílio de tomadas de decisões gerenciais, seja internamente em uma empresa ou ainda na grande rede de computadores, a Internet. Tal trabalho tem como objetivo identificar as principais ferramentas, ou ainda sistemas específicos que auxiliam os mais diversos setores gerenciais dentro de uma empresa física ou uma empresa que comercializa ou atua na Internet, além de explanar como eles podem ser úteis em determinadas áreas de uma empresa, tendo como referência as tecnologias existentes no mercado atual da Tecnologia da Informação.
Information systems and e-commerce technologies
Keywords: Sistemas de informação; Comércio eletrônico; Informação e Comunicação