Design gráfico: criando arte com frases famosas - REIS, Andressa de Paula Santos Galvão dos; FIORILLO, Elysa Michelli de Fátima; SERAPIÃO, Giovanna (026, 2022)
O artigo mostra o desenvolvimento de artes para o Ateliê Solart, com artes no segmento de sublimação, com intuito de estampar camisetas, azulejos, capas para almofadas e canecas. Com a preocupação de exercer bem todo conhecimento adquirido para obter ótimo resultado e gerar uma renda com esses produtos, foram citados alguns segmentos como, o que é sublimação, pintura orgânica, ilustração e mercado. Foi escolhida a criação de peças com frases famosas, motivacionais, com imagens graciosas e em especial o empoderamento afro-brasileiro. Essa escolha baseou-se em uma forte tendência no mercado de hoje. O tema foi escolhido para mostrar um pouco do trabalho no dia a dia das criações de artes de estampas para camisetas e objetos personalizados.

The article shows the development of arts for the Solart Studio, with gear in the segment of sublimation, in order to stamp t-shirts, tiles, cushion covers and mugs. With the concern of exercising well all acquired knowledge to obtain optimal results and generate an income with these products, some segments were cited as, what is sublimation, organic painting, illustration and market. It was chosen the creation of pieces with famous phrases, motivational, with graceful images and especially afro Brazilian empowerment. This choice was based on a strong trend in today's market. The theme was chosen to show a little of the work in the day-to-day creations of print art for t-shirts and custom objects.
Graphic design: creating art with famous quotes
Keywords: Artes; Design gráfico; Ilustração; Pintura; Produção Cultural e Design