Privacidade nos aplicativos de armazenamento em nuvem - RODRIGUES JÚNIOR, Marco Antonio (004, 2015)
O presente texto conceitua sobre a privacidade nos sites de armazenamento de dados em nuvem. Esse trabalho irá conceituar um pouco sobre privacidade, explicando alguns conceitos e sua aplicação na computação em nuvem. Esse trabalho também apresentará uma breve análise sobre as políticas de privacidades de alguns dos principais sites de armazenamento em nuvem, expondo possíveis lacunas e/ou falhas na política. A metodologia aplicada foi pesquisa científica e análise de várias políticas de privacidade e pesquisa em artigos sobre o assunto.

The present text conceptualizes about privacy on Cloud Storage sites. This work will conceptualize a little about privacy, explaining some concepts and their application in cloud computing. This work will also present a brief review and commentary about the privacy policies of some of major cloud storage sites, exposing the deficiencies and / or failures in policy. The methodology applied was research and analysis of various privacy policies and research articles on the subject.
Privacy in storage applications in cloud
Keywords: Computação em nuvem; Segurança em sistemas de informação; Aplicativo web; Informação e Comunicação