O processo de logística reversa em um local de prática esportiva - SANTANA, Alekssandro; LORRAN, Felipe; FERNANDES, Igor; VASCONCELOS, Sávio; HUGO, Vitor (199, 2016)
A ferramenta de pesquisa foi um espaço de locação esportiva, verificou-se necessidade de implantar um processo de logística reversa, pois a empresa estudada não havia destinação correta para a produção de resíduos. Assim foi levantada sua problemática detalhada e estudaram possíveis hipóteses para aplicar dentro da empresa, na problemática fizemos pesquisa quantitativa e qualitativa, visita para avaliar a necessidade do estudo no processo com as informações obtidas elaborou possíveis soluções. Buscaram informações sobre toda historia da empresa desde sua fundação ate tal momento, sua missão, visão e valores. No decorrer do curso técnico desenvolveram esse trabalho como pesquisa para obtenção da qualificação de nível médio do técnico em logística.
The process of reverse logistics in a place of sports practice
Keywords: Logística reversa; Quadras poliesportivas; Gestão e Negócios