Dentinho-Web, uma proposta de sistema de gestão de campeonato de futebol amador - MARTINS, Gustavo Pavanin; SANTOS, Thiago Ribeiro (121, 2021)
Considerando o avanço da tecnologia, os campeonatos de futebol, principalmente de médio e grande porte, necessitam de modernização na gestão, para aumentar a segurança dos dados e a precisão nos resultados e estatísticas. Os sistemas web passaram a fazer parte do cotidiano e ter funções cada vez mais importantes na sociedade. Pensando nisso, tendo como base a necessidade do Clube Monte Líbano, de São José do Rio Preto, estado de São Paulo, de um método de gestão mais completo e de fácil manuseio, propõe-se neste trabalho o desenvolvimento de um sistema web para o campeonato dentinho do clube, voltado para cerca de 600 atletas amadores de 5 a 16 anos de idade.

Considering the advances in technology, football championships, mainly medium and large ones, need management modernization to increase data security and accuracy in results and statistics. Web systems have become part of everyday life and have increasingly important functions in society. With this in mind, based on the need of Clube Monte Líbano, in São José do Rio Preto, state of São Paulo, for a more complete and easy-to-use management method, this work proposes the development of a web system for its Dentinho championship, which has involved around 600 amateur athletes from 5 to 16 years of age.
Dentinho-Web, a proposal for an amateur football championship management system
Keywords: Desenvolvimento de software; Campeonatos esportivos; Modalidades esportivas; Organização esportiva; Informação e Comunicação