Sistema de localização interna - FERREIRA, Anderson Cardoso; LAVRADOR, Gabriela Costa Brasileiro; SFAIR, Isabella Christina Athayde; SILVA, Kathlen Ramos Soares da; LOPES, Nicholas Silva; SANTOS, Robson Feitoza dos; CARDOSO, Rodrigo da Silva (166, 2012)
O objetivo do trabalho é apresentar solução para buscas de produtos dentro de um supermercado, que foi estudado ao longo do semestre. Os supermercados brasileiros têm em média entre 500 e 600 metros quadrados de área de vendas, com esta grande área são necessários um planejamento na distribuição dos produtos. Nem sempre este planejamento dá certo, sendo necessária a reorganização dos produtos no supermercado e com essa troca, pode ocasionar alguns problemas, tais como o tempo gasto na procura de produtos e a perca de tempo do funcionário ao ajudar um cliente, causando dificuldades na execução do trabalho e consequentemente diminuindo os lucros do supermercado.
Keywords: Supermercado; Softwares; Produtos; Informação e Comunicação