Mercado de trabalho para o jovem no Brasil - YAMAMOTO, Ítalo Henrique Tavares; GUARNIERI, Vitor Barbosa (004, 2019)
O termo mercado de trabalho permeia grande parte das discussões da economia da atualidade. Porém, mesmo sendo comum encontrar textos que utilizem o termo buscando dimensiona-lo, compreende-lo, bem como explicar as mudanças que tem sofrido nas ultimas décadas. No presente trabalho busca-se analisar o conceito mercado de trabalho para o jovem no brasil. Apresentar a partir de dados atuais como o IBG, como o jovem pode-se se recolocar no mercado
Labor market for young people in Brazil
Keywords: Sociologia organizacional; Gestão e Negócios