A falta de segurança dentro das instituições de ensino - VALADÃO, Allanys Vivian; FERNANDES, Ana Beatriz; SILVA, Guilherme Ismael; SANTOS, Jaqueline Teles Dos; SILVA, Thainara Costa Da (199, 2021)
O presente trabalho tem como tema A falta de segurança dentro das instituições de ensino. Onde o objetivo é apresentar uma tecnologia eficiente para que possa ser utilizada na solução deste problema. Fazendo com que massacres escolares se tornem cada vez menos comuns. O uso de diferentes tecnologias, linguagens de programação e equipamentos auxiliam no processo. A escolha deste tema surgiu devido sermos alunos e como uma boa parte do nosso dia estamos dentro de uma escola, necessitamos de segurança, além de percebermos a delicadeza do tema por envolver a preservação da vida. Pretende-se com esse estudo tornar ambientes escolares um local mais seguro tanto para alunos como funcionários, incentivando o aprendizado com tecnologia de ponta. Está monografia vem mostrar aos alunos e funcionários que a possibilidades de que as instituições de ensino não sejam apenas um local de estudo, mas um local para que se sintam seguros enquanto adquirem conhecimento. Não pretendemos banalizar os massacres escolares de forma alguma, pelo contrário trouxemos estudos aprofundados sobre o assunto para que assim todos possam ter uma breve noção da gravidade do tema abordado. Assim consideramos que reconhecimento fácil é a melhor opção para transmitir segurança aos que estão dentro da escola. Obtivemos sucesso em nosso trabalho graças a tecnologias como PHP, Python e Arduino, adicionamos bases de dados elaboradas pensando em atender todos os alunos. Realizamos entrevistas importantes voltada a nossa motivação e ao nosso projeto. Tornando conhecido para que houvesse opiniões nos confirmando que é algo necessário para as escolas implantarem.
lack of security within educational institutions
Keywords: Python; Ambiente escolar; Instituições de ensino; Informação e Comunicação