Anelo connect é uma assessoria de marketing - SARAIVA, Ana Camily Alves; LEITE, Daniel Martins; MOREIRA, Gabriel Alcantara; BARBOSA, Gabriel Valdecir; ALMEIDA, Isabela Campelo de (207, 2025)
Anelo Connect é uma assessoria de marketing fictícia desenvolvida como parte de um trabalho de conclusão de curso (TCC) na área de marketing, com o objetivo de oferecer soluções práticas e criativas para profissionais reais que buscam se destacar no mercado. A proposta da Anelo Connect para a cliente Camila Martins, arquiteta dedicada e apaixonada por transformar espaços, é desenvolver um trabalho em conjunto, respeitando sua identidade profissional e somando ideias para criar uma comunicação sólida, coerente e autêntica. Os serviços que serão colocados em prática incluem desenvolvimento de identidade visual, criação de conteúdo estratégico, construção de landing pages e projetos de networking, sempre com foco na colaboração direta com a cliente. Nosso objetivo é compreender o público que Camila deseja atrair, e assim posicioná-la de forma relevante no mercado da arquitetura, fortalecendo sua presença digital, ampliando sua visibilidade e destacando seus projetos de maneira profissional e atrativa.
Anelo Connect is a marketing consultancy.
Keywords: Marketing de mídias sociais; Marketing estratégico; Arquitetura cliente/servidor; Gestão e Negócios