A ação do suporte técnico na identificação de problemas em software - MALHEIRO, Alex Vitor Cardoso (121, 2019)
Considerando as mudanças no cenário da tecnologia atual, e com o aumento da necessidade de otimização de tempo e consequentemente os gastos nas empresas, os softwares têm um papel fundamental como ferramenta de trabalho, com a expectativa de menor quantidade de erros possíveis. Este artigo tem como objetivo demonstrar ferramentas e a importância que a análise rápida, por parte do suporte técnico de um software na identificação de um problema em um software.

Considering the changes in the current technology scenario, and with the increasing need for time optimization and consequently corporate spending, software plays a fundamental role as a working tool, with the expectation of fewer possible errors. This article aims to demonstrate tools and the importance of rapid analysis by software technical support in identifying a problem in software.
The role of technical support in identifying software problems
Keywords: Desenvolvimento de software (controle de qualidade); Satisfação do consumidor; Clientes - Fidelização; Informação e Comunicação