Qualidade no atendimento ao cliente - DALAFIORI, Josiane de Oliveira (004, 2013)
O trabalho a seguir descreve a importância do atendimento ao cliente como ferramenta principal para a sobrevivência da empresa. E essa sobrevivência depende de uma filosofia empresarial de parceria, onde cada pessoa tem a sua contribuição para essa sobrevivência. Atender o cliente com qualidade e satisfazer as suas necessidades, não significa apenas em tratá-lo bem, mas sim em agregar valor ao produto ou serviço, com o objetivo de superar as suas expectativas. Para isso é importante estabelecer um canal direto entre a empresa e o cliente. Com a atual realidade do mercado nos dias de hoje, é fundamental que o profissional busque formas criativas de desenvolver seu potencial e manter-se disposto a dar o melhor de si.
Quality in customer service
Keywords: Atendimento ao cliente; Administração de vendas; Produção Industrial