Software auxiliar de busca no estoque para lojas de calçados - BRANCO, Anderson Silva; EVARISTO, Gabriel de Jesus; SILVA, Igor Martins da; TEODORO, Jhoier; LOPES, Richard da Cruz; ALVES, Rubens; SALUSTIANO, Vitor Martins (166, 2013)
Uma pesquisa de campo foi realizada em várias lojas de calçados do shopping Praça da Moça, visando entender como os bancos de dados das respectivas lojas funcionam, e como o sistema poderia ser de ajuda. Os dados foram coletados em cinco lojas do shopping de Diadema, no estado de São Paulo. O resultado da análise dos dados coletados revelou que já existem programas similares ao sistema proposto, porém os mesmos podem ser aprimorados. Foi revelado que os funcionários das lojas se interessaram pela ideia e que utilizariam o sistema. Há uma demora na busca do pedido do cliente nas mais diversas lojas, como as de calçados. Essa demora pode deixar de existir com a ajuda de um sistema voltado a buscas. O objetivo do sistema é apontar a quantidade disponível no estoque dos produtos solicitados pelo cliente, poupando tempo dele e dos funcionários.
Keywords: Softwares; Calçados; Estoques; Informação e Comunicação