Criação de aplicativo para venda de produtos alimentícios na região de Bernardino de Campos. - BENETTI, Ana Carolina; NUNES FILHO, Daniel Martins; OSCAR, Matheus de Barros; PAULA, Renata Aparecida Oliveira de (084, 2020)
O trabalho consiste na criação de um aplicativo de vendas de produtos alimentícios, visando inicialmente a região de Bernardino de Campos/SP. Tal software tem por objetivo suprir uma demanda existente e não totalmente suprida pelos concorrentes. Através de pesquisa de opinião realizada com a população e com os comerciantes, evidenciou-se que o aplicativo seria um diferencial, aproximando comércio e clientela. Este trabalho facilitará a criação, elaboração e manutenção do aplicativo na prática, pois será realmente desenvolvido e terá comercialização o mais breve possível. Palavras-chave: Aplicativo. Produtos alimentícios. Demanda. Pesquisa de opinião. Diferencial. Prática. Comercialização
Trabalho de conclusão de curso
Keywords: Administração; Administração; Gestão e Negócios