Introdução ao CMM: uma visão geral sobre o modelo CMM - SUENAGA, Tatiana (004, 2002)
Este documento tem como objetivo passar uma visão geral sobre o modelo CMM.

Abstrat. This document has the objeticve to give us a general vision of CMM's model.
Introduction to CMM: an overview of the CMM model
Keywords: Desenvolvimento de software (controle de qualidade); Informação e Comunicação