Gestão da cadeia de suprimentos: estudo de caso em uma indústria metal/mecânica - SILVA, Gabriela Barbosa; JERONIMO, Gabriel Luiz (109, 2022)
Para se manterem competitivas, as empresas buscam cada vez mais diferentes ferramentas para ganhar vantagem, tanto em custos quanto em atendimento ao cliente, investindo em tecnologia e implantação de novos processos organizacionais. Nesse contexto, pesquisa sobre cadeias de suprimentos eficientes que atendam às expectativas do cliente final tem se tornado cada vez mais importante nos ambientes organizacionais. Este trabalho tem como objetivo explicar e implementar conceitos, gerenciamento e ferramentas organizacionais principalmente para o planejamento de suprimentos em uma indústria metalmecânica. Palavras-

To remain competitive, companies are increasingly looking for different tools to gain an advantage, both in terms of costs and customer service, investing in technology and implementing new organizational processes. In this context, research on efficient supply chains that meet the expectations of end customers has become increasingly important in organizational environments. This work aims to explain and implement concepts, managerial and organizational tools mainly for supply planning in a metalworking industry.
Gestão da cadeia de suprimentos: estudo de caso em uma indústria metal/mecânica
Keywords: Gestão de estoques; Estoques; Planejamento administrativo; Controle administrativo; Controle e Processos Industriais