Análise comparativa de fragrâncias com apelo romântico e sensual - LUNA, Rafael Dias de (217, 2020)
O mercado de perfume no Brasil é representativo, conforme a Associação Brasileira da Indústria de Higiene Pessoal Perfumaria e Cosméticos (ABIHPEC), o Brasil é um dos maiores consumidores de perfume do mundo, por isso é importante saber o que o consumidor quer para perfumes. Grande parte dos componentes das fragrâncias dos perfumes femininos, apresentam apelos Românticos e Sensuais, e muitos usam ingredientes como Rosas e Jasmim, e a partir disso foi proposto avaliar sensorialmente se a partir de concentrações distintas tais apelos sensoriais foram percebidos pelos consumidores.

The perfumery Market in Brazil is representative, according to the Brazilian Association of Personal Care Trade (ABIHPEC). Brazil is one of the major consumers of perfumery in the world, that´s why it´s important to know what the customers wishes for the fragrances. A large number from the female fragrances ingredients presents appeals romantic and sensual, and a lot utilize ingredients like rose and jasmine. From this, was proposed an sensory evaluation if as of different concentrations, the sensorial appeals were perceived by the customers.
Comparative analysis of fragrances with romantic and sensual appeal
Keywords: Perfume; Cosméticos; Produção Industrial