Análise de desempenho de uma empresa da cidade de Assis após adoção de TI que apoiam a gestão - GONÇALVES, Fernando da S.; MELO, Luis Gustavo Da S. (275, 2022)
Esse artigo tem por finalidade demonstrar os resultados obtidos com a implementação de processos contábeis e fiscal de uma empresa que atua no ramo supermercadista após a adoção de um sistema ERP. O objetivo desse trabalho é demonstrar a função desse tipo de sistema e como e o seu funcionamento, mencionando a importância do mesmo para as empresas com relação à automação de processos, tendo como base uma empresa do ramo supermercadista, visando demonstrar como eram os processos anteriormente à implantação, os problemas que ocorriam e, posteriormente, descrever as melhorias conseguidas após a implantação dos processos, apresentando uma análise dos resultados obtidos.

This article aims to demonstrate the results obtained with the implementation of processes related to the accounting and tax part of a company that operates in the supermarket sector after the adoption of an ERP system. The objective of this work is to demonstrate the function of this type of system and how it works, mentioning its importance for companies in relation to process automation, based on a company in the supermarket sector, in order to demonstrate how the processes were previously to the implantation, the problems that occurred and, later, to describe the improvements obtained after the implantation of the processes, presenting an analysis of the obtained results.
Performance analysis of a company in the city of Assis after the adoption of IT supporting management
Keywords: Empresas; Processo; Gestão e Negócios