Churrasqueira tambor 200 litros pé alto - BUZZO, Alberth Henrique; BALBINO, Antonio Marcos; MANOEL, João Victor; ALVES, Pablo Brito (060, 2024)
Objetivo é construir uma churrasqueira a Bafo Grill com suporte para colocar panos de prato na intenção de manter a limpeza das mãos e utensílios utilizados para realizar o churrasco. Essa churrasqueira foi elaborada na intenção de descontrair no final de semana com a família e amigos. Espero entregar o trabalho como planejado, com chaminé para saída de fumaça e também com suporte de madeira na laterais, na parte de baixo e apoio para abrir a tampa. As laterais vão servir como suporte para cortes de carnes e na parte de baixo servir como suporte de carvão e de outros objetos.
Drum barbecue 200 liters high
Keywords: Mecânica; Controle e Processos Industriais