Planejamento estratégico de marketing: Falcão Gráfica - SANTANA, Angela Maria de; ANJOS, Danilo Oliveira dos; SANTOS, Juliana Ribeiro dos; BORGES, Nayara; OLIVEIRA, Patrícia Morato de (172, 2012)
A garantia de sucesso de uma empresa está intimamente ligada ao modo de atender as necessidades de seus clientes. Os clientes buscam muito mais que um bem, buscam satisfação, conforto, preço, praticidade, qualidade, e um ótimo atendimento. Um dos papéis da empresa é atender o cliente em todos os aspectos que ele procura. Propiciando serviços de qualidade e ideias inovadoras, sempre atendendo a prazos e entregas. Com base nesses compromissos, a Cia assessoria em marketing deu início a um planejamento estratégico para a empresa Falcão Gráfica, atendendo suas necessidades e promovendo os aprimoramentos necessários.
Keywords: Marketing; Indústria gráfica e editorial; Gestão e Negócios