Gestão de marcas: a importância da constância no lançamento de produtos - DELLAMARTA, Bianca Ferreira (284, 2023)
A inovação é de suma importância para qualquer empresa. A permanência de um negócio no mercado global que tem crescimento constante de novas marcas é um desafio para qualquer empreendedor. O objetivo deste trabalho foi destacar como a constância nos lançamentos de produtos constitui um diferencial importante para manter o negócio. Para tanto, foi desenvolvida uma pesquisa exploratória e bibliográfica utilizando a literatura a respeito da gestão de marcas e realização de um estudo de caso na empresa Eudora com levantamento de dados secundários e primários de uso qualitativo e quantitativo sobre a empresa, bem como aplicação de questionário e entrevista junto a revendedoras e clientes da marca. Como resultados pode-se chegar a uma resposta se os clientes preferem os produtos consolidados ou lançamentos
Keywords: Gestão da inovação; Marcas comerciais; Produtos; Gestão e Negócios